Данная страница предназначена для отзывов о работе нашего интернет-магазина Antelife.com.ua. Каждый желающий может оставить отзыв как о работе магазина в целом, так и о каких-то отдельных аспектах. Пожелания, улучшения также можно отписывать на данной странице, каждый отзыв будет прочитан, при необходимости с ответом. Рады развиваться вместе с вами. К конструктивной критике и справедливым Antelife.com.ua отзывам относимся с улыбкой и пониманием, после делаем выводы и ошибки больше не повторяются.

 

Отзывы  

#26 Евгений 28.10.2018 14:03
Купил AGM a8 покупкой полностью доволен , дополнительно прислали заглушки на разъёмы. Персонал магазина компетентен и вежлив, доставили на второй день.Сейчас присматриваю телефон для жены , покупать буду здесь . Магазин умеет работать .

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся выполнять заказ в кротчайшие сроки, чтобы клиент остался доволен покупкой
#25 Олег 22.10.2018 17:56
Магазин хороший,я купил тут не один телефон,советовал друзьям,все довольны.

Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся обеспечивать хорошее обслуживание нашим клиентам и оставлять после себя только хорошие впечатления.
#24 віктор 09.10.2018 18:45
здраствуйте! а є у наявності Poptel P9000 Max green

Добрый день. Сегодня получаем новую поставку и вполне вероятно что помимо оранжевого цвета будет и зелёный
#23 Дима 06.10.2018 14:51
Чи це правда що по Україні доставляють товар за 1-3 дні?

Добрый день. Да, правда. Но всё зависит от региона, в котором вы проживаете. В одни регионы доставка 1 день, в другие 2-3 дня
#22 Артур 29.08.2018 05:04
Спасибо магазину за оперативную доставку. Менеджеру респект! Очень доволен покупкой.

Вам спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для наших клиентов, делая сервис всё лучше
#21 Михаил 01.08.2018 09:45
Здраствуйте, я на днях подавал заявку на покупку смартфона Homtom s 9 plus. Пока ни каких результатов.

Добрый день. На данный момент смартфон отсутствует на складе. Следующая поставка будет в течении 7-10 дней
#20 Евгения 27.06.2018 15:27
Спасибо магазину за Umi, искала везде этот телефон для работы т.к. тянет кучу приложений без проблем. Выслали на следующий день, порядочные ребята, заказ оформляет вежливый менеджер) Успехов вам)

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, рады помочь вам. Обращайтесь к нам ещё
#19 Аня 15.06.2018 19:16
Homtom HT20pro заказала для мужа доволен.Спасибо Огромное продавцу, рекомендую ваш магазин своим знакомым

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем рады помочь вам ещё
#18 Андрій 08.06.2018 13:27
Доброго дня.
Чи маєте в наявності Umidigi Crystal, та по якій вартості?
Дякую за відповідь.

Добрий день. Це новинка та в наявності з'явиться не раніше ніж через 4 тижні. Актуальна ціна буде розміщена по наявності товару
#17 Владимыр 29.05.2018 05:16
Привет. Скажыте когда появится смартфон ulefone a4.

Добрый день. Это новинка, в продаже появится не раньше чем через 3-4 недели

Добавить отзыв

×

Уведомить меня

Мы вынуждены с сожалением сообщить Вам, что данный товар либо временно отсутствует, либо его нет в наличии в запрошенном Вами количестве. Пожалуйста, оставьте адрес Вашей электронной почты, если Вы желаете получить уведомление как только новая партия данного товара поступит в наличие.
ID товара
Неверный ввод

Эл.почта
Неверный ввод

×

Следить за ценой

Введите свой адрес эл.почты и мы вас оповестим, когда товар станет дешевле!
ID товара
Неверный ввод

Эл.почта
Неверный ввод

Rambler's Top100