Данная страница предназначена для отзывов о работе нашего интернет-магазина Antelife.com.ua. Каждый желающий может оставить отзыв как о работе магазина в целом, так и о каких-то отдельных аспектах. Пожелания, улучшения также можно отписывать на данной странице, каждый отзыв будет прочитан, при необходимости с ответом. Рады развиваться вместе с вами. К конструктивной критике и справедливым Antelife.com.ua отзывам относимся с улыбкой и пониманием, после делаем выводы и ошибки больше не повторяются.

 

Отзывы  

#8 Виктор 20.02.2018 20:02
Купил в этом магазине Doogee x7 pro. Заказал дополнительное стекло. Установили идеально и по цене стекла! В чате почти всегда на связи, за неделю вопросов только в час ночи один раз не ответили) Оплатил на карту, через 3 часа получил смску с отправкой. Получил, упаковано так, что можно было кидать с 9го этажа - ему бы ничего не было. Я полностью доволен, буду обращаться еще. Из всех магазинов, где выставлен данный товар, только тут он был реально в наличии.

Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь еще.
#7 Володимир 18.02.2018 08:53
Купив планшет онда, перестав робити сенсор екрана через 4 місяці.в ремонті відмовили бо гарантія не 6місяців а 1місяць виявилося, менеджер Саша увів мене в оману при заказі планшета по поводу гарантії, бо на все железо оказалась гарантія 1місяць а не 6 як казав.даже неподивились що зним.одніс в другий сервіс .там устранили поломку-брак вмонтажі плати і все працює.Я Нерекомендую цей магазин.поганий тоаар,сервіс

Уважаемый Владимир! Мы думаем не для кого не секрет, что техника иногда может ломатся и выходить из строя. Хотя по опыту работы мы можем сказать, что среднестатический товар будет работать долгие годы(к сожалению, "вечные финские нокии" уже не выпускаются) без всяких проблем, увы, в каждом конкретном случае от этого никто не застрахован. И вдвойне покупателя может огорчать тот факт, что поломка может случится после окончания срока гарантии на товар (в гарантийном ремонте никто не отказывал, гарантия на планшет попросту закончилась). Если же Вы считаете что "что-то не так", пожалуйста, обратитесь к нам(своих контактных данных Вы не оставили, позволяющих идентифицировать Ваш заказ) любым удобным способом, и вопрос будет решен в Вашу пользу в кратчайшие сроки. С понимаем, Антелайф.
#6 Марина 17.02.2018 16:30
Телефон брала в подарок! Продавец отправил быстро. Пришло всё целое в подарок силиконовый чехол и защитная плёнка наклеенная профессионально!!! Внешний вид и сборка самого телефона хорошего качества ! Всё на русском .камеры нормальные .После использования сделаю дополнения!!! Спасибо)))

Благодарим за столь наполненный отзыв. Обращайтесь ещё)
#5 Олексій 19.01.2018 09:43
Зробив замовлення, не зв"язувались, за півтори доби передзвонив сам, товар відсутній, сказали що можуть знайти, але ціна вже на 12% вища, хоч на сайті все ще є і по старій ціні.

Спасибо за отзыв. Этого товара просто нет в наличии, и менеджер лишь предложил вам цену от единственного поставщика, у которого данная модель была. В первую очередь, чтобы вам помочь найти модель, котрая уже снята с производства.
#4 Алексей 21.12.2017 21:16
Покупал на этом сайте смартфон Asus Zenfone Max.Качество хорошее с последней прошивкой. Работой ребят доволен, хотя цена немного не соответствовала указанной. Удачи!

Спасибо за заказ, обращайтесь еще
#3 Админ 14.12.2017 15:42
И мы с радостью ответим на Ваш вопрос,прислушаемся к Вашему предложению или выполним Ваше требование.....так написано на сайте....но слово свое они не держат. А в целом дружные ребята и все верно и точно и в то же время вежливо объяснят).

Какое именно слово мы не держим? Мы всегда отвечаем и консультируем конструктивно. Если кто-то хочет общаться на вольные темы, то вы, к сожалению, или к счастью, не по адресу. А так с радостью ответим на любые вопросы по делу. Обращайтесь
#2 Влад 07.12.2017 07:36
Привет!

Понравился ваш сайт, решил написать.

Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: "ССЫЛКУ ПОСМОТРЕЛИ СПАСИБО"

Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет.

Успехов!

Спасибо!
#1 Максим 04.12.2017 17:38
Рекомендую данный интернет-магазин! Xiaomi redmi note 4x 3/32 отличная цена, быстро доставили!

Добавить отзыв

×

Уведомить меня

Мы вынуждены с сожалением сообщить Вам, что данный товар либо временно отсутствует, либо его нет в наличии в запрошенном Вами количестве. Пожалуйста, оставьте адрес Вашей электронной почты, если Вы желаете получить уведомление как только новая партия данного товара поступит в наличие.
ID товара
Неверный ввод

Эл.почта
Неверный ввод

×

Следить за ценой

Введите свой адрес эл.почты и мы вас оповестим, когда товар станет дешевле!
ID товара
Неверный ввод

Эл.почта
Неверный ввод

Rambler's Top100